Bevorzugte Einstellungen – Bildschirmlayout
[Favorit / Favorite]

1 | Hot Folder erstellen/löschen | Erstellt und löscht Hotfolder und Druckertreiber. |
2 | Abbrechen | Löscht die zuletzt gespeicherten Details. |
3 | Speichern | Speichert die in [Auftragseinstellung / Job setting] angezeigten Werte als Favorit. |
4 | Anwenden | Wendet den in [Favoriten / Favorite] angezeigten Wert für die ausgewählte Funktion auf [Auftragseinstellung / Job setting] an. |
5 | Alles anwenden | Wendet die Werte für alle in [Favoriten / Favorite] angezeigten Funktionen auf [Auftragseinstellung / Job setting] an. |
6 | -Liste | Zeigt die Favoritenliste an. |
7 | Eingabefeld | Wird verwendet, um einen Namen für eine neu hinzugefügte Favoriteneinstellung einzugeben. |
8 | Löschen | Löscht eine Lieblingseinstellung. |
9 | Neuen Favoriten hinzufügen | Fügt eine neue Favoriteneinstellung hinzu. |
10 | Schreibgeschützt | Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die ausgewählte Favoriteneinstellung auf schreibgeschützt zu setzen. Diese Einstellung dient dazu, ein versehentliches Ändern oder Löschen von Lieblingseinstellungen zu verhindern. |
11 | Favoriten | Zeigt die Einstellungen und Werte für den ausgewählten Funktionssatz für einen Favoriten an. |
12 | Auftragseinstellung | Zeigt die Einstellungen und Werte an, die für den ausgewählten oder aktuell bearbeiteten Job festgelegt wurden. |
13 | Funktionssymbole | Klicken Sie auf ein Symbol, um zu den Favoriten der entsprechenden Funktionen zu gelangen. |
