Löschen – Bedienung
Jobs und kopierte Daten löschen
- Wählen Sie einen Job in der [Auftragsliste / Job List] aus.

- Wählen Sie die Elemente auf der Registerkarte [Löschen / Delete].

- [Vollständig löschen / Delete completely]: Löscht alle Jobinformationen.
- [Nur gerippte Daten löschen / Delete ripped data only]: Löscht die gerippten Daten für die ausgewählten Jobs.
- Klicken Sie auf [Löschen / Delete].
- Der Job und die gerippten Daten werden gelöscht.
