Löschen – Funktionen
[Löschen / Delete] ermöglicht die folgenden Vorgänge.
- Jobs und kopierte Daten löschen
Bedingungen
Jobs können in den folgenden Fällen nicht gelöscht werden.
- Wenn nur bestimmte Jobs in einer Gruppe von Jobs ausgewählt werden, für die [Zusammengesetzt / Composite] oder [Anordnen / Arrange] festgelegt ist

- Eine ganze Gruppe von Jobs kann gelöscht werden, wenn alle Jobs ausgewählt sind, für die [Composite] oder [Anordnen / Arrange] festgelegt ist.
- Einzelne Jobs können gelöscht werden, wenn [Zusammensetzen / Composite] oder [Anordnen / Arrange] abgebrochen wird.
